妊娠・出産 排便時に血が出ている妊婦です。便は正常で、心配です。 妊婦です。 元々イボ痔や軽い切れ痔はあったんですが、最近排便時に毎回ポタポタと血がトイレ内に垂れて用を足して拭いた時に真っ赤にペーパーにつきます! 便は快調です。特に凄く固いわけでもありません。 様子見て大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 妊婦 夫 トイレ まむ(8歳, 10歳) コメント ノンタン 私も今まさに毎日 そんな感じです😣2人妊娠した時も 出血があったので今回も気にしてません笑 あまりに不安でしたら健診ときに 先生に話してみても良いと思います❣️ 1月12日 まむ 上のお子さんの時に先生にご相談されたらなんと言われましたか?👀 1月12日 ノンタン ボラギノールあるなら それでもいいよ!!と言われました笑 緑色のチューブタイプのを使ってます!! 1月12日 まむ 塗る方法しかないんですね😂😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
上のお子さんの時に先生にご相談されたらなんと言われましたか?👀
ノンタン
ボラギノールあるなら
それでもいいよ!!と言われました笑
緑色のチューブタイプのを使ってます!!
まむ
塗る方法しかないんですね😂😂