コメント
ai
もうその頃になると夜も寝れたり寝れなかったりでやっと寝れた朝には起きないといけなくて…って感じですよね、あたしも同じです。
上の子もまだ1歳だと放っておくこともできないですもんね。。。(>_<)
理想はあくまで理想です!!
思ううにいかないのが妊娠中ですもんね、旦那さんがもっと理解してくれたらいいんですけどねm(_ _)m
ai
もうその頃になると夜も寝れたり寝れなかったりでやっと寝れた朝には起きないといけなくて…って感じですよね、あたしも同じです。
上の子もまだ1歳だと放っておくこともできないですもんね。。。(>_<)
理想はあくまで理想です!!
思ううにいかないのが妊娠中ですもんね、旦那さんがもっと理解してくれたらいいんですけどねm(_ _)m
「臨月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さけみん
旦那さんの仕事は朝早く夜遅い職業なので期待はしないつもりなんですけどね(。-_-。)やっぱり不満のはけ口がないと自分が辛いってゆーか、
ai
そんな事言ったら妊婦さんは24時間仕事してるようなもんですよ!!
そりゃ辛いですよね、あたしは昨日ストレス限界で自分の好きな洋服やいろいろ買い物しに行って発散しました!!
日々の生活の中で積み重なるストレスをクリアにするのは難しいと思って、ずっと我慢してたしってことで上の子と一緒に遊びに行って楽しかったです( ˙꒳˙ )
さけみん
買い物わたしも好きです(⌒▽⌒)
でも、今の時期物欲がなくなっていて(p_-)
服を見ても今着れないしなーとか、食べ物見てもこれ食べたら体重増えるなーとか考えてしまって結局なにも買わずに帰ってきてしまいます。結局お昼寝が一番ですね笑