コメント
きなこ⭐︎
最終生理日と周期数によるので、そこを記載してほしいです😌
退会ユーザー
行為日が12/26のみとのことで排卵日が特定できているので、最終生理日も生理周期も関係ないです😂
12/26が排卵日だったと仮定すると1/9が生理予定日となり今日で4w3dなので(判定線もくっきり出たようなので排卵日がズレた可能性は低い)、まだ胎嚢も見えない時期だと思います💦
胎嚢確認はは5~6w、心拍確認は6~7wですね🙆🏻♀️
-
くーたん
ご丁寧に教えていただきありがとうございます。
たしかに生理予定日がずれてる可能性あります。
計算してみて病院いってみます!ありがとうございます- 1月12日
くーたん
知識不足ですみません。
最終生理は12月13にちから18日
29日周期です!
きなこ⭐︎
今、4w1dなので心拍を確認したいのであれば7w以降の2月1日以降に行くのがいいかなと思います💡
3人お子さん産んでらっしゃるのでわかっているかとは思いますが、異所性妊娠という可能性もありえるし、万が一そうだったら命落としてしまう可能性も0ではないので、心拍確認取れる週数まで待つのではなく、胎嚢だけでもまずは確認しに行った方がいいんじゃないかなと思います💦(余計なお世話ですみません)
くーたん
詳しくご丁寧にありがとうございます。
産婦人科が下の子を連れて病院にいけないようになってて…預ける人が今いないので、できるだけまとめてと思ってしまっていましたが、
やはり胎嚢だけでも確認したほうが安心ですよね。