のん
最終月経から数えるのは生理周期が28日くらいの人ですね☺️
基準は排卵日2w0dです。
移植の場合、自然周期なら排卵日、ホルモン周期なら黄体補充追加日を2w0d。
初期胚なら排卵日から2.3日目、胚盤胞は5日目に移植が基準になります。
胚盤胞移植日が2w5d。
排卵日や移植日が決まった時点で、出産予定日も決まりますよ☀️
のん
最終月経から数えるのは生理周期が28日くらいの人ですね☺️
基準は排卵日2w0dです。
移植の場合、自然周期なら排卵日、ホルモン周期なら黄体補充追加日を2w0d。
初期胚なら排卵日から2.3日目、胚盤胞は5日目に移植が基準になります。
胚盤胞移植日が2w5d。
排卵日や移植日が決まった時点で、出産予定日も決まりますよ☀️
「体外受精」に関する質問
絨毛膜下血腫について教えて下さい 第二子妊娠中で現在6wです。 体外受精をして、移植後からたまに茶おりが出ていたのですが昨日鮮血が出たので(量はそこまで多くないですが、少なくもない‥という感じです)、クリニック…
体外受精治療中です。たまに自分が嫌いになりすごく落ち込んだり、大したことでないのに泣いてしまいます。ホルモンバランスのせいかと思いますが旦那にどう伝えたらいいか分からないのでアドバイスいただければ幸いです。
30代半ば、原因不明不妊で体外受精で妊娠された方 何回目で妊娠されましたか?? 1人目は自然に授かりましたが、2人目1年タイミングで授からず6回人工授精しましがダメでした。 来月から体外受精にステップアップします…
妊活人気の質問ランキング
コメント