雑談・つぶやき 予定日が2日遅れ、お腹に痛みがあり、陣痛かどうか不安に思っています。旦那は仕事に行きました。 予定日2日遅れです…(><) 今日の夜中の2時からちょこちょこお腹痛くて起きたりしてます… さっき痛くて目が覚めましたが、まだ我慢できる痛みだし これから強くなるのかなあ😭😭😭💦 まずこれ陣痛なのかなあ。って感じ思いつつも旦那お仕事行ったけど😂😂😂 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 陣痛 旦那 予定日 なっちゃん18 コメント 退会ユーザー 旦那さん行ってしまったのですね😧💦 もうすぐですね☺️💓 1月12日 なっちゃん18 仕事行っちゃいました😭今日検診だから陣痛きてもいいやー!と思ってお腹痛い〜とか話する暇もなかったです😂😂😂これから病院行ってきます😎 1月12日 退会ユーザー 一人で不安ではないですか😰? 私も今産婦人科でNSTなうです🥱 1月12日 退会ユーザー 私も今日健診です🤭 1月12日 なっちゃん18 不安だけど、旦那がいても結局付き添い禁止なので😭💧 私も今産婦人科でモニター待ちです🥺❤️❤️❤️ 1月12日 退会ユーザー 帰宅しました! 確かに私の病院も付き添い禁止です😰💦 私は…ちょっと不安要素増えてしまいました😢 1月12日 なっちゃん18 まだ1.5センチでした😭💧 金曜日にまた来てって言われました😫 1月12日 退会ユーザー まだ出てこなそうですね😰💦 金曜日…地味に長いですね😖 私は赤ちゃんの成長が 止まってしまってました… 次の健診で大きくなってなかったら 入院になります😢 1月12日 なっちゃん18 長いです(><) 止まるって事もあるんですか?💦 だけど、私も前回の検診の時の体重より今回小さくなってましたけど🤦♀️ 前の検診では3000前後くらいって言われてたのに 今日は2800なってました😔😔 1月12日 退会ユーザー 今日まだ火曜日ですしね… その間にでてきてくれたら いいんですけどね😢✨ 止まるというか、前回2300で 今回2200で、そこから増えてないみたいです💦 小さくなってたんですね💦 というより、やはり正確では ないのかな…? でも2800あればまだ安心はできます😢よね💓 1月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
仕事行っちゃいました😭今日検診だから陣痛きてもいいやー!と思ってお腹痛い〜とか話する暇もなかったです😂😂😂これから病院行ってきます😎
退会ユーザー
一人で不安ではないですか😰?
私も今産婦人科でNSTなうです🥱
退会ユーザー
私も今日健診です🤭
なっちゃん18
不安だけど、旦那がいても結局付き添い禁止なので😭💧
私も今産婦人科でモニター待ちです🥺❤️❤️❤️
退会ユーザー
帰宅しました!
確かに私の病院も付き添い禁止です😰💦
私は…ちょっと不安要素増えてしまいました😢
なっちゃん18
まだ1.5センチでした😭💧
金曜日にまた来てって言われました😫
退会ユーザー
まだ出てこなそうですね😰💦
金曜日…地味に長いですね😖
私は赤ちゃんの成長が
止まってしまってました…
次の健診で大きくなってなかったら
入院になります😢
なっちゃん18
長いです(><)
止まるって事もあるんですか?💦
だけど、私も前回の検診の時の体重より今回小さくなってましたけど🤦♀️
前の検診では3000前後くらいって言われてたのに
今日は2800なってました😔😔
退会ユーザー
今日まだ火曜日ですしね…
その間にでてきてくれたら
いいんですけどね😢✨
止まるというか、前回2300で
今回2200で、そこから増えてないみたいです💦
小さくなってたんですね💦
というより、やはり正確では
ないのかな…?
でも2800あればまだ安心はできます😢よね💓