妊活 排卵検査薬で濃さが変化しています。陽性のタイミングやタイミングを取る時期について教えてください。 排卵検査薬で分からないことがあるので教えてください 今朝したら5分で明らかに濃くなりました しかし、11日の夕方したら線が出てこなくて 10日の夕方と11日の朝、5分以内は画像の濃さですが、 時間が経つと基準より少し濃くなりました この場合、いつ陽性で、いつタイミングを取ればいいのでしょうか? 旦那が1泊出張のため9、10日とタイミングを取り 今日できたらタイミングを取る予定です 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント あおい 今朝強陽性なので今日タイミング取った方が良いです! ドゥーテストは時間が経つと濃くなるので判定時間内の結果が正しいですよ。 1月12日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます😊 今日が強陽性なんですね😊 今日の夜タイミング取るのでも大丈夫でしょうか?💦 1月12日 あおい 私はそのタイミングで妊娠できましたよ😊 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今日タイミング取ってみます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
今日が強陽性なんですね😊
今日の夜タイミング取るのでも大丈夫でしょうか?💦
あおい
私はそのタイミングで妊娠できましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日タイミング取ってみます!