お仕事 扶養内でのパートの応募をしたいのですが、まだ扶養に入る手続きを終え… 扶養内でのパートの応募をしたいのですが、まだ扶養に入る手続きを終えてません。(保険証無い状態) 手続きを終えてから、パートの面接に行った方がいいですよね?😅 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 面接 パート 扶養 保険証 ぽこまる(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 手続きを終えてからの方が間違いなくスムーズだとは思います🤔 終える前ならいついつに手続きが終わると面接時に伝えれば問題ないと思います✨ 1月12日 ぽこまる ですよね😅 ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこまる
ですよね😅
ありがとうございます!