コメント
𝚗 ☁️
平塚のどの辺かにもよると思いますが、育英幼稚園はクチコミなどもよかったです👌🏻
実際私も小さい頃通ってました😂
はじめてのママリ🔰
平塚の幼稚園に詳しいものです。
厚木寄りでしたら、柿の実が1番評判が良いかなと思いました。
-
⭐︎
有難うございます😊
柿の実、看板で見た事あります!調べてみます!- 1月12日
𝚗 ☁️
平塚のどの辺かにもよると思いますが、育英幼稚園はクチコミなどもよかったです👌🏻
実際私も小さい頃通ってました😂
はじめてのママリ🔰
平塚の幼稚園に詳しいものです。
厚木寄りでしたら、柿の実が1番評判が良いかなと思いました。
⭐︎
有難うございます😊
柿の実、看板で見た事あります!調べてみます!
「住まい」に関する質問
近所の騒音について 21:30頃お風呂をあがったのですが、近所も静かだからかよく聞こえて来ました 車がバックするような「プープー」みたいなクラクションのような音も聞こえました 日付超えて1:30になってもうるさかった…
今賃貸に住んでいるのですが、次の更新の時に中古マンションを購入するか、今より広い賃貸に引っ越すか迷っています。 エリア的に築20年前後の中古マンションでも6000万ほどします。賃貸だともう少し新しい所で2LDKで家賃…
新築に引っ越して1ヶ月後、娘と息子がよく熱を出します。 引っ越す前まで年に数回しか熱を出したことがないし出てもすぐに治っていたのに、こんな熱を出したり長引くのが初めてです、、、。娘に関しては夜だけ咳が数回出…
住まい人気の質問ランキング
⭐︎
ありがとうございます😊
調べていて、育英幼稚園イイな!と思いました✨
平塚市でもメッチャ厚木よりなので距離が遠くて😭
⭐︎
有難うございます!
白鳥も候補で、確かに数分近いです😊
近々、車で行ってみます!
𝚗 ☁️
白鳥幼稚園もいいとは聞いたことあります!
育英よりは自宅から近いかな?って思いますが詳しくはわからなくてすみません💦