コメント

𝚗 ☁️
平塚のどの辺かにもよると思いますが、育英幼稚園はクチコミなどもよかったです👌🏻
実際私も小さい頃通ってました😂

はじめてのママリ🔰
平塚の幼稚園に詳しいものです。
厚木寄りでしたら、柿の実が1番評判が良いかなと思いました。
-
⭐︎
有難うございます😊
柿の実、看板で見た事あります!調べてみます!- 1月12日
𝚗 ☁️
平塚のどの辺かにもよると思いますが、育英幼稚園はクチコミなどもよかったです👌🏻
実際私も小さい頃通ってました😂
はじめてのママリ🔰
平塚の幼稚園に詳しいものです。
厚木寄りでしたら、柿の実が1番評判が良いかなと思いました。
⭐︎
有難うございます😊
柿の実、看板で見た事あります!調べてみます!
「住まい」に関する質問
助けてください さっきリビングに行くと、ゴキが床にいて畳んだ洗濯物の下に隠れました。 私は怖くて寝室に戻ってきました 家には私と0歳のみです。 子供を守りたいけど、怖すぎます。 スプレーもありません。 夫はダ…
みなさんならどうしますか? 子供2人と夫婦の4人家族です。 私は車を持っておらず主に徒歩か自転車です。 ① 小学校や幼稚園は場所が近いけど 家の広さは75平米で少し狭い (近くに病院もあり) ② 小学校や幼稚園…
親戚や知り合いの大工さんに家建ててもらった方いらっしゃいますか?? マイホームはそのうちほしいので(マンションも視野に入ってますが)ハウスメーカーの見学とかいくつか行ったことがあります。 家買うなら耐震性…
住まい人気の質問ランキング
⭐︎
ありがとうございます😊
調べていて、育英幼稚園イイな!と思いました✨
平塚市でもメッチャ厚木よりなので距離が遠くて😭
𝚗 ☁️
白鳥幼稚園もいいとは聞いたことあります!
育英よりは自宅から近いかな?って思いますが詳しくはわからなくてすみません💦
⭐︎
有難うございます!
白鳥も候補で、確かに数分近いです😊
近々、車で行ってみます!