※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

娘に愛情を注いでいるけど、娘がパパを好きだと知ってショックを受けています。自分が最低な母親だと感じています。絶望と喪失感でいっぱいです。

毎日一緒にいて、すごい過保護なくらい娘を
溺愛しているのに実はパパが1番好きだって…
ショックと信じれなさがいっぱいです。
娘に何度も質問して困らせて泣かせてしまいました。
最低なだめな母親です。
わたしには娘しかいないのにとても絶望感と喪失感でいっぱいです

コメント

あ

パパはレアキャラですからね(笑)
パパがいると基本はパパっ子で、体調が悪いだとか、怖いだとか、そんな時はママってなります☺️
私もよくパパが好き〜パパだけ好き〜とか言われますが、ママは〇〇(娘)が1番好き〜って抱きしめてます😂

• みー

みー

そうですよね…そうした方がよかったんですよね…わかってたけど素直にできませんでした。信じてあげなきゃいけなかった…あたしはショックうけて顔にでてしまいには泣いてしまいました。ほんとにダメな母親です。子供も気分屋なとこあってコロコロ変わる時もあるのに、1番は自分じゃないと嫌なんてただの自己満ですよね。子育てして溺愛してる自分が好きみたい…

• 1月12日
  • あ

私も生理前後とか、いやなことがあったとか、初めて言われた時はこんなに一緒にいて、世話してるの私なのにパパが好きなの⁈とか思って、パパが好き〜って言われたら、あっそって拗ねてましたけどね😂
    母親だって人間なんだから、自分を1番に見てほしい、1番好きでいてほしいって思うのは普通のことです!
    なのでそんな自分を責めることないですよ!

• 1月12日
  • みー

みー

みーさんありがとうございます😭
    すごい慰めになりました😭

• 1月12日