※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
子育て・グッズ

2歳2ヶ月の女の子👧夜中2時前に鼻血が止まらなくなり、口からもでてきて…

2歳2ヶ月の女の子👧
夜中2時前に鼻血が止まらなくなり、口からもでてきて焦って#8000に電話して鼻血は15分ほどで止まったのですが
口から出てきたのも初めてすごくびっくりしました😭
その後も寝なくて、4時前に寝ました。
今起きて9時から保育園なのですが、仕事も休めそうなので
寝不足なのと鼻血の量が気になってるので休ませようと思うのですが、みなさんならどうしますか?😭
気にしすぎかなとも思うのですが意見を聞かせてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

鼻と口は繋がってるので、出てきちゃいますよね💦
鼻血は大丈夫かもしれませんが、寝不足は風邪のもとになったりするので休めるなら休みたいなと思います。
お大事に!

はじめてのママリ🔰

上の子は結構連日だったり量すごい時もあるんですが鼻血で休ませたことないです!
本人が元気で顔色悪いとかないってこと前提ですが😌

つっぺしてもすぐ真っ赤で何度かえたかなって時もあります💦

• はじめてママリ

はじめてママリ

はじめにコメントしてくださったのでグッドアンサーにさせていただきました🙇‍♀️✨
    鼻血、時々夜中でても保育園休ませるとかなかったのですが、昨日は口からもで結構な量で寝不足そうだったのでお休みしました🙇‍♀️回答ありがとうございました😭

• 5時間前
はじめてママリ

コメントありがとうございます😭
仕事休めそうだったのと、寝不足そうですこしいつもよりおとなしかったので
お休みしました😭
はじめてのママリ🔰さん