コメント

ゆぅまま
まだ今の月齢なら離乳食は食べ物に慣らすだけなのでおっぱいは普通に今まで通り飲みますよ🙂
ゆぅまま
まだ今の月齢なら離乳食は食べ物に慣らすだけなのでおっぱいは普通に今まで通り飲みますよ🙂
「離乳食」に関する質問
ワーママさん!子供二人いる方! 朝、夜のスケジュール教えてください😭😭 (年子や二学年差だと嬉しいです) 子供二人いて、 2歳半ともうすぐ1歳です。 下の子の離乳食もあるし、上もたまに食べさせたり 着替えも一緒にし…
お出かけ前の離乳食、ちょっと早めに与えるなら量少なめとかにしますか? 例えばミルクを7時くらいに飲んで10時には出なきゃだから片付けとか考えて9時すぎには食べ始めたいってとき、離乳食とミルクの量は少なめにして…
離乳食の事ですが… 手作りよりベビーフードやキューピーの瓶の離乳食の方がよく食べるってことありますかね??😅 手作りで作った離乳食は80g出しても最初の一口以降全く口を開けてくれずぐずり出します😥 ベビーフード80…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hrt0617
大丈夫なんですね!なんかすごい飲むんですよね😂笑
さっきも飲んだのにって思いながらあげてますが、たまに吐き出します💦