子育て・グッズ 子供の肛門周辺に白いニキビのようなものができたが、機嫌は良い。病院に行くべきか迷っている。 もうすぐ10ヶ月になる子供がいます。 一昨日子供のウンチが出ず、様子を見ていたら昨日は3回もウンチが出たのですがふと肛門周辺をみると白いニキビ?のようなものがポツっと一カ所できていました。 これはなんでしょうか? 子供は機嫌も良く、肛門を拭いても嫌がる様子はありません。でも、病院もお盆休みに入るし、今のうちに病院に 行こうか迷ってます。 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 病院 ニキビ お盆 ほこ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー もし化膿したらかわいそうですもんね😢 一応皮膚科に行ったほうがいいかもしれませんね😊 心配になっちゃいますよね😤☝️ 8月8日 ほこ ありがとうございます!行ってみます! 8月9日 退会ユーザー なんともないといいですね😊☝️ 病院行けば気持ちも安堵しますね(∩˃o˂∩)♡ 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ
ありがとうございます!行ってみます!
退会ユーザー
なんともないといいですね😊☝️
病院行けば気持ちも安堵しますね(∩˃o˂∩)♡