※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鬱( ;  ; )
ココロ・悩み

元夫からの言葉の虐待で困っています。裁判所に提出した書類も届かず、娘を助ける方法を知りたいです。

娘の親権を取り返す為にどうしたら良いですか?元旦那は言葉の虐待が毎日あります。毎日毎日しつけをし過ぎています。3歳になり立てでどう利口になるつもり?3歳はまだ甘えたがりで父親からの愛なんてありません。何をやるにも駄目🙅‍♂️、子どもには通用しないよそんな言葉。裁判所に書類を提出して一カ月がすぎ未だに裁判の封筒すら届かない。。こんなんじゃ娘を救うことも出来ない。経験ある方おはなし聞かせて下さい

コメント

ママリ

そもそもなぜ親権をとられてしまったのでしょうか?💦

母親が親権を取られるって、母親にそうとうな問題がないとありえないことかと思ってました💦

• 鬱( ;  ; )

鬱( ; ; )

いやいや😅、離婚届けに親権についての欄ありますよね?😅。旦那からは暴力あったんであと子にも暴言。だから、早く離れたくて離婚届けに一人ずつ養育と書いたんです😅。それでやっぱり元旦那と娘が上手くいってないので、私親権を家裁に書類出してきたってこと😅。相談はどうしたら、確実に私有利になるかを聞きたいだけです😅

• 1月12日
mimi

なぜ元旦那さんに親権を渡したのでしょうか💦
今は娘さんと元旦那さんが2人で暮らしているのですか?💦

どきんこきん姉妹+怪獣くん

子にも暴言あったのに離れたい一心でそれぞれで子ども達を養育する方向にしたってことですか😭わかっててお子さんが可哀想ですね。早くお母さんの元へ帰って来れるといいですね💦経験談ではなくすみません。

• 鬱( ;  ; )

鬱( ; ; )

だから😅その前の方にも同じことを言ったのですが、その質問はしてないですよ😅どのような対応で裁判官に向き合う事でどこまで母親の親権渡るかを教えて欲しいだけです😅

• 1月12日