※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ
子育て・グッズ

現在赤ちゃんがいるお母さん、ミルクはどこのメーカー買ってますか?またその理由があれば教えて下さい☺️

現在赤ちゃんがいるお母さん、ミルクはどこのメーカー買ってますか?
またその理由があれば教えて下さい☺️

コメント

産院がE赤ちゃんだったので、そのままE赤ちゃん使ってました!
母乳と同じ栄養と言われました☺️

🐥(ジミン)ママ

はいはい使ってます!!完ミです!
値段も購入しやすい値段だし、
もともとほほえみ使ってたんですけどま、便秘になってはいはいにかえたら快便になったのでそれからずっとはいはいです😊

はじめてのままり

産院はE赤ちゃんでしたが、はいはいを使っています🍼

𝚗 ☁️

はぐぐみ使ってましたが、
ほほえみのキューブ使ってます💭
粉が落ちたりしないし、持ち運びにも便利です🌷

はな🌼

アイクレオ使ってます!
ほほえみもはぐくみも飲みが悪くアイクレオにした途端飲みがよかったのでそのまま使ってます❣️

はじめてのママリ🔰

E赤ちゃん使ってます!
他のミルクも試してみましたが1番便秘知らずだったのと、吸収が早いので3時間以内にぐずっちゃった時は2時間半とかでもあげやすかったです!

R

ぴゅあ?使ってます^ ^産院でおすすめされました!

いぬ

みなさん回答ありがとうございます✨
やっぱり赤ちゃんによって飲んでくれるミルクやミルクによってウンチの出具合も違いますよね🤔
参考になりました!ありがとうございます😊

はじめてのママリ

はいはい使ってます!
値段が安いので…(笑)

たまにAmazonでクーポンが出てて、1缶1500円程度で買えることがあるので、まとめ買いしてます!