コメント
たーん
早く産まれそう!と言われたので
早めに里帰りしました🙋♀️
33wくらいだったと思います😊
1人目の時は37wこえてから里帰りしました^_^
®️®️
これからですが、二人目も一人目と同じくらいのタイミングで帰る予定です
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!✨
- 1月11日
たーん
早く産まれそう!と言われたので
早めに里帰りしました🙋♀️
33wくらいだったと思います😊
1人目の時は37wこえてから里帰りしました^_^
®️®️
これからですが、二人目も一人目と同じくらいのタイミングで帰る予定です
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!✨
「里帰り出産」に関する質問
名付けのモヤモヤ 長文・乱文・吐き出し失礼します。 批判しないでいただけると幸いです… 男の子を出産し10日過ぎました。 旦那の強い意向で「りんどう」(竜胆の漢字ではなく、よくある漢字です)と名付けました。 漢字…
大学病院での出産受入れについて。 私は婦人科悪性腫瘍の既往があり、個人病院の選択がなく大学病院の一択で通っています。 (里帰り出産希望で、地元で大きな日赤に問い合わせた所、そこも受入れNGでした。) そこで質…
産前産後の保育園についてです! 市の境目に住んでおり、市外のこども園が車で5分の場所にあるのでそちらに通わせてもらってます!(市内の保育園は通勤ラッシュの時間もあり15-30分かかります)市外から通ってるので毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早く産まれそうなのは、どうして分かったのでしょうか?下がってきてると言われましたか?🤔
たーん
お腹がよく張ったので内診をしてもらったところ子宮頸管が短くなっていて、あと一歩のところで入院!という感じだったので💦
はじめてのママリ🔰
わああ!そうだったんですね💦いま27週なのですが、里帰り先の病院では34週までに来てくださいと言われてて、1人目が切迫早産で入院してたこともあり、早めに里帰りしようかと悩んでおります😭
たーん
入院されていたのですね😰💦
それでしたら早めに帰るに越したことはないですよね😫
私も子宮頸管が短くなっていなかったら臨月に入ったら帰るつもりでしたが、急遽!って感じだったのでバタバタでした🥶
里帰り先が自宅から遠いのであれば、34wの時点で私なら里帰りすると思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭実家より自分家が落ち着くから少しでも長く居たいですが、そうも言ってられないですよね…😂
いつ入院になってもいいようにしっかり準備しておこうと思います!お話聞いてくださってありがとうございました😭