はじめてのママリ🔰
産後2週間だと出産時に排卵していることになるので生理ではないと思いますが😭💦

まいたけ
私も1ヶ月経たずに生理きました!悪露かな?と思ってましたが、1週間で止まったので生理でしたー!

ママリ
悪露の残りだと思います💦💦
出血したり薄くなったりを繰り返して産後1ヶ月くらいかけて悪露終了した記憶です!!

reindeer
悪露の残りだと思います。私も出血が復活したりありましたよ。落ち着くまで1か月以上かかりました。
はじめてのママリ🔰
産後2週間だと出産時に排卵していることになるので生理ではないと思いますが😭💦
まいたけ
私も1ヶ月経たずに生理きました!悪露かな?と思ってましたが、1週間で止まったので生理でしたー!
ママリ
悪露の残りだと思います💦💦
出血したり薄くなったりを繰り返して産後1ヶ月くらいかけて悪露終了した記憶です!!
reindeer
悪露の残りだと思います。私も出血が復活したりありましたよ。落ち着くまで1か月以上かかりました。
「悪露」に関する質問
産後毎日夜になると考えてしまうのですが、、 セックスに誘われない事に怯えています、、 このまま一生無いのだろうかと考えてしまいます。 私の妊娠&産後メンタルの↑↓で喧嘩は少々ありますが基本的には仲良しでスキンシ…
育休中の夫にイライラします…私が求めすぎでしょうか💦 上の子の保育園の送り迎え、子供2人のお風呂、スーパーへの買い物は夫が全てやってくれています。 夜ご飯の料理は夫がメイン、洗濯は動ける方がやる感じです。 私の…
先日、産後1ヶ月で生理が来たかもと 相談したものです。 4月中旬ごろ、 産後からずっと悪露がダラダラと続き、 急に鮮血が増えたため 産院に連絡して診てもらいましたが、 子宮も卵巣も異常がなく、出血が増えたのならば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント