はじめてのママリ🔰
産後2週間だと出産時に排卵していることになるので生理ではないと思いますが😭💦
まいたけ
私も1ヶ月経たずに生理きました!悪露かな?と思ってましたが、1週間で止まったので生理でしたー!
ママリ
悪露の残りだと思います💦💦
出血したり薄くなったりを繰り返して産後1ヶ月くらいかけて悪露終了した記憶です!!
reindeer
悪露の残りだと思います。私も出血が復活したりありましたよ。落ち着くまで1か月以上かかりました。
はじめてのママリ🔰
産後2週間だと出産時に排卵していることになるので生理ではないと思いますが😭💦
まいたけ
私も1ヶ月経たずに生理きました!悪露かな?と思ってましたが、1週間で止まったので生理でしたー!
ママリ
悪露の残りだと思います💦💦
出血したり薄くなったりを繰り返して産後1ヶ月くらいかけて悪露終了した記憶です!!
reindeer
悪露の残りだと思います。私も出血が復活したりありましたよ。落ち着くまで1か月以上かかりました。
「生理」に関する質問
産後3ヶ月なのですが、生理がまだ来ません。でも妊娠希望なので妊活してます。この状態でも妊娠したよ〜!という方いますか? 基礎体温は夜間授乳で起きる時間がバラバラなので参考にならず…🥲
25日の土曜日の夜に避妊なしで旦那としました。 (中には出していないです) (いつもは避妊するのですがその日は酔っていてお互い。。。) その日が排卵予定日だったのですが、 今日排卵痛がきたので、おそらく今日が…
38w5dで午前中に検診行ってきました! 内診をしてもらったんですが、その後からズーンとお腹の張りと痛みがいつもと少し違うなぁと感じます。 17時頃のトイレでは、特におりものシートには 何も付いてなかったんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント