妊娠中に首のリンパが腫れて治ったり再び腫れたりする方いますか?
妊娠中に耳の下の首のリンパが腫れた方いますか(´・ω・`)?
1ヶ月くらい前からリンパ腫れて治ってまた腫れて…を繰り返してます
- ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

イボ子のホッピング
妊娠中はないでが卵大くらいの大きさで病院に行った事あります。治って腫れての繰り返しだったので💦
唾液分泌障害って言われました💦

イボ子のホッピング
え?💦謎ですねσ(・ω・)どちらにしても菌でしょうかね😭?何処に行けばいんだろ•́ω•̀)?歯に異常無ければ内分泌科かしら…
-
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
あと咳も少し出ていたので年末に内科でリンパの腫れと咳が出ることを伝えてみてもらって抗生物質と咳止めをもらって飲んでいて一度は良くなったのですがまたぶり返しです…(;_;)菌ですよね、、妊娠して身体が弱くなっているのですかね(;_;)
- 1月12日
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
コメントありがとうございます。
こわいです…唾液分泌障害はじめて聞きました😳
わたしもリンパ腫れて歯医者さんと耳鼻咽喉科で診てもらったのですが歯医者さんでは肩からきてるねと言われ(腫れてる方の肩はたしかにすごい痛かったです)耳鼻咽喉科では歯からきてるねと言われました…🤔