コメント
まる
原因が明確なので(感染症ではない)、わたしは吐いたことは言わないで預けます😅
それか、昨日お風呂上がりに少し吐いたんですけど食べ過ぎちゃったからですーって言うと思います!
まる
原因が明確なので(感染症ではない)、わたしは吐いたことは言わないで預けます😅
それか、昨日お風呂上がりに少し吐いたんですけど食べ過ぎちゃったからですーって言うと思います!
「先生」に関する質問
14週目初マタです 前回から腹部エコーのみですが、 切迫かどうかって経膣エコーじゃないと分からないですよね😥 昨晩初めてお腹が固く張り病院に行くと貰問題ナシだったので安心ですが、 張った時痛みは無くたまたま気づ…
誰か聞いてください〜🥺!!! 今日妊婦健診だったのですがエコー中にお産で 先生が呼ばれてた?のかそそくさと終わり 足早に退室されました…💦💦そこまでは 別に何も思ってなかったのですが エンジェルメモリー(有料でエコ…
1人で抱えきれなないので、吐き出させてください😢充分うちが悪いのは承知してますので、批判やキツイコメントしてくる方は、読まないでください。 3年生のクラスが、今めちゃくちゃ騒がしくなってます。名前が上がった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました😊