妊活 高温期12日目に透明と白色の水おりものが出た方、妊娠された方いますか? 高温期10以上経たれた方で下のような経験された方に質問です! 高温期12日目なんですが ドバって水おりものでました!透明と白色な感じでした。 こんな感じで妊娠された方いますか?🤰? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 高温期12日目 𝖙(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期12日目、水っぽいおりものどばっと出ました!それと腰痛があって、生理くるだろうと思ったら妊娠してました! 1月11日 𝖙 おはようございます☀ ほんとですか!?😳 なんか生理の血出るみたい感覚で 水おりが出て 今朝も腰痛すぎて寝れないくらいで😩 フライングする勇気はなく…😱 1月12日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! パンツを取り替えたぐらいドバッと出ました!😲 私は生理前もいつも腰痛があるので生理くると思っていて、薬飲みたかったので一応検査薬してみたら陽性でした!! 高温期14日目で検査薬しました☺️ フライング勇気入りますよね🥺 1月12日 𝖙 そうなんです!冷た!ってなるくらいでした!😳 今日13日目だと思うのですが 陰性でした、😱😱 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😣 微力ながら妊娠菌おいていきます.🥺 1月12日 𝖙 わぁありがとうございます🥺❤️❤️ 5週目だと最近妊娠発覚なんですね! おめでとうございます🤰💖 1月12日 はじめてのママリ🔰 いえいえ🙇♀️✨ そうなんです😭✨ ありがとうございます🙇♀️💛 1月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
おはようございます☀
ほんとですか!?😳
なんか生理の血出るみたい感覚で
水おりが出て
今朝も腰痛すぎて寝れないくらいで😩
フライングする勇気はなく…😱
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
パンツを取り替えたぐらいドバッと出ました!😲
私は生理前もいつも腰痛があるので生理くると思っていて、薬飲みたかったので一応検査薬してみたら陽性でした!!
高温期14日目で検査薬しました☺️
フライング勇気入りますよね🥺
𝖙
そうなんです!冷た!ってなるくらいでした!😳
今日13日目だと思うのですが
陰性でした、😱😱
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😣
微力ながら妊娠菌おいていきます.🥺
𝖙
わぁありがとうございます🥺❤️❤️
5週目だと最近妊娠発覚なんですね!
おめでとうございます🤰💖
はじめてのママリ🔰
いえいえ🙇♀️✨
そうなんです😭✨
ありがとうございます🙇♀️💛