※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
その他の疑問

コロナに感染した方の生活について知りたいです。消毒は行われるのでしょうか。熱が出てからPCR検査まで何日かかりましたか。

コロナにかかってしまった方に聞きたいですどのような生活になるのでしょうか?💦💦
家とかは消毒入るのでしょうか?🤔
熱が出てPCR検査まで何日かかりましたか??

コメント

el

友達の話なので、私ではなくすみません。

まず、旦那さんが濃厚接触者になりその前に1度だけ微熱があったものの次の日には下がっていたので遊びに出かけたそうです。
その後自宅隔離となり、出勤停止。pcr検査後陽性と分かり、その次の日~ホテル療養となりましたが、奥さんである私の友達と子供もいるのでその後2人もpcr検査⇒陽性(2人は無症状)

旦那さんも友達もですが、
陽性とわかった後に味覚障害が出て 何日かかけて徐々に味覚がなくなっていき、また何日かかけて戻ったと言ってました!家に消毒とかは入らないので自分でするかしないかですね..友達は全員なったので諦めてましたが💦

陽性と分かってから1週間自宅待機?といわれてました!