コメント
Kotori
チーズケーキが美味しいです😋😋😋
それかディナーロールも大量なのでお裾分けでもらったら嬉しいです🤩
初めてのママリ🔰
私はキだいたいッチンペーパーあげてます😂
-
ひーまま
会って2回目の、遊ぶのははじめての相手なので生活用品はちょっと… 遠慮しないお茶菓子程度がいいかなぁと。
なれたらキッチンペーパーとかラップ系とか家事系って使えるし嬉しいからいいですよね!- 1月11日
退会ユーザー
相手の好みによるかもですが、コストコで手土産買うならキューピッドチョコスティックやハムレットチョコなど買って2つ箱入りで渡します。
めちゃくちゃ仲良しの関係でもまだ無いと思うので、小分けされていない物を渡されると引きます💦時期もコロナですし😅
何回も遊んで家も行き来してるなら、ワンパック大容量だから半分こしよーって感じで持って行くのはアリですが。。
-
ひーまま
チョコですかー(゚∀゚)調べてみます!
確かに!!時期的に小分けがいいですねっ。そうなんです、まだ仲良くなるか…お互いさえ分からないので。
小分けのものいいですねー!!ちょっとクグッテ見ます- 1月11日
-
ひーまま
ハムレットチョコって、ポテチみたいな形のチョコですか?
- 1月12日
-
退会ユーザー
そうです、ポテチみたいなやつです。チョコスティックはポッキーのチョコバージョンです。
チョコ好きな人は喜んでくれるので、リーズナブルでいつも常備してます😊- 1月12日
ぽむ
ポップコーンはよく気軽なプレゼントにわたします😃48個も入ってるので😂😂
ママりん🎵
牧家のプリン美味しいですよ❣️今ほうじ茶味もありました💕あとはチョコクロとか〜
-
ひーまま
牧家のプリン!いいですね〜子供さんにもウケそうだし!!
- 1月12日
ママリ
コストコ会員の知人にマフィンいただいて嬉しかったです😍💕
-
ひーまま
個包装になってるのがいいなぁーと!
マフィン大きくて美味しいですよねーー!仲良くなって気さくな関係になったらあげたいなぁ(゚∀゚)- 1月12日
ひーまま
チーズケーキいいなぁーと思ってました。半分はウチに置いて残りをあげたり…っていいですかね?ケチかな??
Kotori
本当に大きいのでデザート持ってきたー!って言って半分で良いですよ🙌🙌
ひーまま
そんなに大きいんですねー!チーズケーキ候補ではあるんですが、ほか以外って何かあります?万人にうけて好き嫌いなさそうなデザート…
Kotori
チーズケーキ以外にもいろんなケーキはありますよ😋