にこ
体調不良での子育てほど辛いものないですよね😭
出産した婦人科に行って、「カロナール」を処方してもらってました𖧷
かなた
内膜症などはないですか?
私は元々内膜症があり、生理痛に痛み止もきかず💦💦
来週ミレーナを入れる予定です。
薬は処方されたイブ、カロナール、ロキソニン(市販NG)を飲んでました。
にこ
体調不良での子育てほど辛いものないですよね😭
出産した婦人科に行って、「カロナール」を処方してもらってました𖧷
かなた
内膜症などはないですか?
私は元々内膜症があり、生理痛に痛み止もきかず💦💦
来週ミレーナを入れる予定です。
薬は処方されたイブ、カロナール、ロキソニン(市販NG)を飲んでました。
「サプリ・健康」に関する質問
36歳で、痩せなさすぎて切実に困ってます😭 平日は完食もせず、3食バランスよく食べしっかり寝ています。運動はしていませんが、健康的な生活のはずなのにどんどん太っていきます。 みなさん、どんな努力をされていますか?
歯医者。 詳しい方教えてください こないだ歯医者へ行きました 歯石取りをしてほしくて 少し歯茎が痛かったのもあり 汚れ溜まってるかなと思ったんです すぐ電話で予約してその日に行きました 電話で定期検診?ですかね?…
ジエノゲスト0.5mgを朝晩に1錠ずつ飲んでます。 6月下旬からずっと飲んでいて不正出血はゼロだったのですが、7月中旬くらいに強い胸の張りが出ました(多分排卵日付近)自分のホルモンで胸が貼ったりすることもあるらしいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント