※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二人目👶
ココロ・悩み

幼稚園の送迎が10分でめんどくさい。出産後、ますます大変で、やめたくなることも。早起きしてお弁当作るのが大変。同じ悩みを持つ方いますか?

幼稚園の送迎がめちゃくちゃめんどくさいです。徒歩10分弱です。出産してからというものめんどくさい気持ちが爆発してます😭 とにかくめんどくさいです。やめちゃいたいと思うことも😅明日からまた幼稚園かーと思うと………早起きしてお弁当も作らないとだし…はぁ〜って感じです😭

同じような方います?私がだらけ過ぎ?笑

コメント

私も同じです😭めちゃくちゃめんどくさいですよね!
冬休み気分がまだ抜けなくてさらにめんどくさい😢雨の日なんて休みたくなります…

お弁当もほんっとめんどくさい😓赤ちゃんの授乳もかぶるし、朝送ってくだけで疲れます笑

• 二人目👶

二人目👶

本当にめんどうです😭雨の日とか本当いやです、、たまに休みます😭笑。朝送っただけで疲れるの大共感です😂

• 1月11日
ahaha

わたしもです😨寒いし😭
この3連休みんなで9時くらいまでダラダラと寝てたので幸せでした😌笑
早く春休みになってほしい…(笑)