子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘が、浅い眠りの時に足をカクカク?ブルブル?させています。… 生後3ヶ月の娘が、浅い眠りの時に足をカクカク?ブルブル?させています。 うまく説明できないのですか、座りながら寝たときに 顔がカクッと落ちる感じで、ガニ股になっている足の片方をカクッカクッとさせています。 てんかんか何かの症状にありますか?😢 しっかり眠ると動きはとまります。 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 生後3ヶ月 症状 てんかん はじめてのママリ🔰 コメント シャム 上の子がそうでした。 大人でもそういう現象ありますし、全然問題無いと思います。 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ずっと気になっていたので、同じ方がいて少し安心しました。 1月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ずっと気になっていたので、同じ方がいて少し安心しました。