家族・旦那 旦那がこのまま変わらない場合年末あたりに離婚したいと思ってるんです… 旦那がこのまま変わらない場合年末あたりに離婚したいと思ってるんですが先に伝えた方がいいのか後の方どっちがいいですかね? 先に話してじゃあ離婚するってなってもお金少しでも貯めたいのでやはり後の方がいいですかね😣 先に話して危機感持ってもらった方がいいとも思うし… 旦那は前に離婚したくないとは言ってたので2人で話し合う時間を作って変われない場合は離婚ってこと伝えた方がいいですかね? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 旦那 お金 離婚したい ママリ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 それをそのまま伝えた方が良いかなと思います。 まだやり直せる余地はあるんですよね? ままちゃんさんの気持ち的に(^ ^) それで変わるかどうかですね💧 1月11日 ママリ コメントありがとうございます♡ やはり先に伝えた方がいいですよね😣💦 旦那が変わってくれるのであれば思い止まると思いますが何度言っても変わらなかったので期待はしていないです😣 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♡
やはり先に伝えた方がいいですよね😣💦
旦那が変わってくれるのであれば思い止まると思いますが何度言っても変わらなかったので期待はしていないです😣