※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
お出かけ

コロナ禍での温泉について♨️県内(車で1時間程度)、客室露天風呂、食事な…

コロナ禍での温泉について♨️

県内(車で1時間程度)、客室露天風呂、食事なしの素泊まりで、食事は持ち込み。チェックアウトまで部屋から出ない。

このようなプランでの温泉旅行はアリですか、ナシですか…?

出かけたいけどどこも行けないし
育児に疲れたし、温泉に入りたい……
そればかり考えてしまいます。

コメント

ごまだんご

アリと思います🙂
でも私なら料理も食べたい…😂

私は心の健康も大事だと思いますよ、心が健康でないと体にも影響が出ます。体が元気でなければ、ウイルスにも負けちゃいますよ。
ぜひリフレッシュしましょう😊

• まりりん

まりりん

ありがとうございます😭
    部屋食のところも検討中ですが、他の部屋にも届けて回ると思うとよりリスクの低い食事なしにしようと思っています😂
    温泉に入って肩こり腰痛治して、3食BF食べさせて楽できればいいなって思ってます😫💗

• 1月11日

私もアリだと思います🙆🏻‍♀️
外に出る以上リスクはゼロじゃないけど、それだけ徹底してればスーパー行ったり仕事行くのと大して変わらないと思います。
たまのリフレッシュ、楽しんでください✨

• まりりん

まりりん

ありがとうございます😭
    スーパーやショッピングモール行く方がよっぽど人混みですよね😣
    リフレッシュしてきます❣️

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

アリ…かもしれませんが、客室露天風呂でチェックアウトまで部屋から出ず更に食事は持ち込みってわざわざ行く意味あるかな?って思っちゃいます💧

• まりりん

まりりん

ありがとうございます✨
    温泉に浸かりたくて…🥺
    肩も痛いし腰も痛いので、ゆっくりお風呂入って、3食BFにできるだけでだいぶゆっくりできるなぁって😫💗
    県内で、以前からよく行くエリアなので他に何かしたいとかもないです😂

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね。
    私も肩こり腰痛に悩まされているので、お気持ちよく分かります😣
    お気をつけて行ってきてください💓

• 1月11日
も

県内ですしありかなあと思いました☺✨
うちは都内で、本当に怖いので身動き出来ませんが💧

他県の方が県内で動く分は低リスクだと思いますし、家族旅行なら他の方と余り接しないですしね。

• まりりん

まりりん

ありがとうございます😭
    GOTOが中止なのが逆に他県から来る人との接触を避けられていいんじゃないかなって思っています。
    リフレッシュしに行きたいと思います…!

• 1月11日