コメント
さとぽよ。
うちは横並びの建売一軒家で1回全世帯でバーベキューやったんですがそのあとは何軒かでやったりしてますが洗濯物を干してる時間帯はしなくて16時くらいから夜にかけてやってましたね。
昼間やるなら事前に連絡してくれるのが普通ですよね。
そしたら洗濯物外干しやめますもんね、その日は。
な
ご近所もうちもしてます😊💡外に洗濯干してるかたは見られなく、玄関出入りする時に多少臭いは入ってきてますがこもるとか染み付いてる感じは今のとこないです!一応キッチンの換気扇回してるくらいです💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも、ベランダの高さを自分の背丈より上げてるので、下から一ミリも洗濯物を干してるのが見えなくて、だから教えてもらえなかったのかなー?とか思っちゃいました!(^^)
染み付く感じないんですね!それなら良かったです♡- 1月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!うちの周りは結構夜干してる人も居ます!うちはいつも取り込みが17時くらいで、今日は外でた時にやるってわかったので間にあったんですが、やっぱり早く教えて欲しいですよね!わたしも、言われたら乾燥機回しちゃうと思います♡はー