えみ
え、今同じ状況です😂
旦那と同じ空間にいたくなくて、寝室でゆっくりくつろいでます(笑)
喧嘩というより、旦那に対する不満がたまりまくって、この人ムリ!ってなってます。
えみ
え、今同じ状況です😂
旦那と同じ空間にいたくなくて、寝室でゆっくりくつろいでます(笑)
喧嘩というより、旦那に対する不満がたまりまくって、この人ムリ!ってなってます。
「喧嘩」に関する質問
客観的にご意見きかせてほしいです🙇♀️ 今朝の私と旦那の喧嘩なのですが...長文になります🙏 前提として旦那は自営業で毎日仕事の出勤時間が6時半〜8時頃家を出る形でバラバラ、私は会社員で7時45分には家を出ないと保育…
頼れる実家がない、義実家もおかしいという方いませんか😭 もうつかれました〜😭 頼る前提ではなく、本当に困ったときなどに 逃げ場があるのとないのとではメンタル的に ぜんぜんちがうよねという話をしたいです😭 旦那と喧…
喧嘩して昨日の夜から口聞いてなかったけど、ちゃんと帰りますって電話してきた旦那偉いな。真面目かよ。私は無言で電話切りましたが意地張らず優しくした方がいいですかね?なんだか折れるのくやしいんですよね、舐めら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント