家族・旦那 旦那のいる家に帰ると憂鬱です。なにか精神的な病気でしょうか?今も実家… 旦那のいる家に帰ると憂鬱です。なにか精神的な病気でしょうか?今も実家に2泊3日していて、帰ってきて、旦那がテレビでサッカーを見てるんですが、同じ空間にいたくなくて寝室にいます。喧嘩したわけでもなんでもないんですが。同じような人いますか? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 旦那 テレビ サッカー 喧嘩 憂鬱 ゆな(8歳, 9歳) コメント えみ え、今同じ状況です😂 旦那と同じ空間にいたくなくて、寝室でゆっくりくつろいでます(笑) 喧嘩というより、旦那に対する不満がたまりまくって、この人ムリ!ってなってます。 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント