コメント
*m o m o*
排卵出血ではないですか?☺️
*m o m o*
排卵出血は排卵日に出血するとは限らないので検査薬続けてみるといいと思います☘️
*m o m o*
排卵出血ではないですか?☺️
*m o m o*
排卵出血は排卵日に出血するとは限らないので検査薬続けてみるといいと思います☘️
「陰性」に関する質問
火曜日 お腹の痛みと、37.9度の熱(熱はすぐさがる) インフル陰性 水曜日 元気 木曜日 39度の熱←いまここです インフルエンザBのかた、こんなかんじでインフルエンザだったかたいますか?
小児のせん妄について教えてください。 一昨日息子10歳が発熱し、頭痛と咳の症状がありました。その夜すんなり寝たもののすぐに嘔吐し、その後目を見開いて視線が合わず突然泣き出したり…が5分ほど続きました。 抱きしめ…
排卵検査薬について教えてください🙇♀️ 初めて排卵検査薬と基礎体温を付けて 妊活を始めようとしてます。 (写真いくつか載せてます📸) アプリでの排卵予定日より3日前から 排卵検査薬したら早速陽性らしい濃さが出ました。…
妊活人気の質問ランキング
ひよこ
そうだといいのですがまだ検査薬は陰性だしどうなのかと思って🥺