コメント

*m o m o*
排卵出血ではないですか?☺️

*m o m o*
排卵出血は排卵日に出血するとは限らないので検査薬続けてみるといいと思います☘️
*m o m o*
排卵出血ではないですか?☺️
*m o m o*
排卵出血は排卵日に出血するとは限らないので検査薬続けてみるといいと思います☘️
「陰性」に関する質問
どなたか私を甘やかしてください💦 今日仕事の日でした。 ただここ数日、風邪による咳が酷くて、夜ベッドに入ってから2〜3時間は咳き込んで寝れません。 妊娠中ということもあり、呼吸器内科でちゃんと診てもらった方が安…
この度想定外の妊娠をしました。3人目です。 上2人男の子で、次男を産んだ1.2年は女の子も欲しいから少し期間を開けてから3人目チャレンジしようかなーなんて考えたこともありますが、長男も小学校に入り、次男も年中にな…
生理予定日4日前でごくごくうっすらあるかないかくらいの線でも無事妊娠していた方、よかったら検査薬の写真あったら見せていただきたいです😭😭🙏🏼 今朝、朝イチで検査したところ本当にうっすら…うーん…あるか…?という感…
妊活人気の質問ランキング
ひよこ
そうだといいのですがまだ検査薬は陰性だしどうなのかと思って🥺