雑談・つぶやき 上越地域の高田地区に住む女性が、除雪が間に合わず自宅前の雪がひざ上以上になっているため、車が出られず出勤できるか心配しています。皆さんの地域の状況はどうでしょうか。 上越地域 高田地区に住んで居ます。 ナルス鴨島店 近くの除雪してある通りから入った小路の そのまた先小路に住んで居ます。 除雪、排雪が間に合っていなくて 自宅敷地外に車が出られません😭 自宅前道はひざ上以上の雪❄️ 遭難出来ます⚠️ 明日以降、出勤出来るか心配です💦 皆さんの地域はどうですか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 2 車 新潟県 上越市 Kモト コメント バタコ 新潟市内ですが、除雪が間に合っていません…しかもそちらの豪雪地域に比べると除雪が下手です… 車は出せても道路がボッコンボッコン、狭い道は更に狭く、すれ違いできなかったり…踏んだり蹴ったりです😣 1月11日 Kモト コメントありがとうございます😊 お気をつけてお出かけくださいね。 コチラは住宅街なので まだ道路出られる状況では無いです。 今日も町内では何台も スタックしたままの車が放置されたいました。 私も今日から自身の有休使って仕事休んでます。 いつ出勤出来ることになるか…涙 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kモト
コメントありがとうございます😊
お気をつけてお出かけくださいね。
コチラは住宅街なので
まだ道路出られる状況では無いです。
今日も町内では何台も
スタックしたままの車が放置されたいました。
私も今日から自身の有休使って仕事休んでます。
いつ出勤出来ることになるか…涙