コメント
萩ママ
オモチャの可能性はないのでしょうか?
私も以前電車の音して確認したら、オモチャでした😅
🦢
アパートですか?🤔他の部屋の住人のおもちゃとか💦
もしくはお隣さんとか通りがかりの夜泣きの子ども乗せた車とか😂💦笑
電子音意外と響きますしね😱
-
パプリカ
一軒家です😭
明らかに寝てる部屋のすぐ近くから聞こえてくるんです💦ホント怖いです😫- 1月11日
-
🦢
そうなんですね😨それは地味にストレスですね💦旦那さんにも聞こえてますか?聞こえてるならオバケではない!wってことで、旦那さんがいる昼間とかにとりあえず部屋のおもちゃとか全部ひっくり返して捜索します!
意外とこんな音楽鳴ったんだ!?みたいなおもちゃあったり、決まった時間ならおもちゃの時計とか?怪しいですよね🤔
見つからなかったら怪しげなおもちゃとりあえず並べて出しといて、また夜中に鳴るはずだから少しずつしらみつぶしに見つけていきますかね!これからずっとは嫌ですもんね😂- 1月11日
-
パプリカ
旦那とは部屋が別で寝てるので調べようがなく😅私もおもちゃの時計かなとも思ったんですが💦勇気があるときに捜索してみようかとも思います😭
- 1月11日
パプリカ
私もそうかと思ったんですが、そんな音楽がなるおもちゃがなくて💦