ユニクロでボディ肌着を買おうと思っています。今は長袖を増やしてもすぐ半袖に変える予定です。上の子のお下がりを使っているが、下の子は小さめです。みなさんは何枚使い回していますか?
ユニクロで前開きのボディ肌着が安いので買い足そうと思うのですが、何枚くらいあればいいですかね😭
いま上の子のお下がりで、ボディ肌着4枚あります。かぶるタイプの肌着も4枚あってそっちはまだ使ってません😭
いま長袖買い足しても時期的にあったかくなったら半袖に変えるし、そんなにいらないですかね😭
みなさんどのくらいの枚数で使い回してますか?
70の肌着買おうと思ってます。上の子に比べると下の子は小さめです。
- ゆきのこ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ユニクロの前あきボディ肌着60を4枚で足りてましたが、大きめなのなので予備で同じ柄持ってますが、ミッフィの70が390円だったので買い足しました😂
疲れ果てたアラサー
それだけあるなら私なら買いません😵💡
-
ゆきのこ
コメントありがとうございます!
意外と少ない枚数でたりるんですね!
買い足すなら半袖にします!- 1月11日
わーいワーイWaaai\(^o^)/
夏になると着なくなるし、
秋冬用として考えても70は小さい可能性もあるので買わないですかね😅
まだ自宅にあるようですし、、💦
-
ゆきのこ
下のお子さんと同じ月齢ですね😭❤️
いまある分を着てもらおうと思います!買い足すのは半袖にします!- 1月11日
なの
前開き買うのは60サイズまでにしました!
首座れば寝かせたまま被るタイプ着せてましたよ😆
-
ゆきのこ
そろそろ首座りそうなので被りタイプ使えますね!- 1月11日
ゆきのこ
ミッフィかわいいですよね!わたしもそれ欲しくて😭
皆さん少ない枚数で足りてるようなので今回はやめようかなと思います!