子育て・グッズ 4ヶ月の女の子がいます👶🏼そろそろ離乳食の準備をしたいのですが、よくみ… 4ヶ月の女の子がいます👶🏼 そろそろ離乳食の準備をしたいのですが、 よくみるブルーノのハンドブレンダーを買おうとしていましたがそれがあればすり潰し、裏ごしはできるのでしょうか?🤭 ピジョンの調理セットの方と迷っています😭 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 1 離乳食 女の子 ピジョン ハンドブレンダー さき(4歳6ヶ月) コメント 🌙 絶対ハンドブレンダーの方が楽です… ブルーノのやつ使ってましたが楽でしたよ! すり潰したりもしたけど、やっぱりハンドブレンダーの方が明らかに時短で楽ちんです😭 買って良かったなって思ってます😭 1月11日 さき ありがとうございます☺️ハンドブレンダーがあれば離乳食の器具についてる、すり潰しや裏ごしはできるのでしょうか? 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます☺️ハンドブレンダーがあれば離乳食の器具についてる、すり潰しや裏ごしはできるのでしょうか?