子育て・グッズ 今度2歳検診があるので教えていただきたいです。二語文について「おなな… 今度2歳検診があるので教えていただきたいです。 二語文について 「おななきれいねー」 「牛乳のも」 カタコトというか発音しにくい言葉もあるのかハッキリ!!!とは喋りませんがいいます。 親に伝わってれば二語文でてることになるのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 2歳 親 牛乳 検診 まぽ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じで二語分としてました🙆♀️ 1月11日 はじめてのママリ🔰 うちは これなに(こえぇぇ〜なぃぃ〜?) でも2語分ですねと保育士さんに言われました☺️! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント