産婦人科・小児科 土曜から3歳の息子のちんちんが赤く腫れていて昨日救急外来で亀頭包皮炎… 土曜から3歳の息子のちんちんが赤く腫れていて 昨日救急外来で亀頭包皮炎と診断を受け 塗り薬を処方されました! お風呂上がりに塗って寝たのですが、今朝はパンツに黄色い膿み?みたいなのがこばりついでした💦 今日がいちばんひどいのかなって思います😢 治るんですかね😢😢 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 1 お風呂 3歳 息子 パンツ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント eee 治りますよ😊 うちは小児科で診てもらい塗り薬と抗生物質も貰いました◎ 長男も次男も2歳くらいでなりました😂 1月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント