※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うどん
産婦人科・小児科

生後2ヶ月になったので初めての予防接種を9/19の16時ごろに打ちました…

生後2ヶ月になったので初めての予防接種を9/19の16時ごろに打ちました。
そこからずっーーと寝てて疲れたんだなと思ってたんですが、9時間ミルク空いてるのに飲む勢いが悪くなり120mlくらいでまた寝てしまい起こしても飲まずでした。
160ml×5回が基本だったのですが、その時は副作用の眠気がひどいんだなと思ってたんですが、次の日夕方くらいに38度の熱が少し出て、ちょっとしたら落ち着いたのですが、もっと飲みが悪くなってしまった気がして、今日は4時間空いているのに90mlほどしか飲まずに寝てしまいました。
予防接種の影響もあるんでしょうか…。

残すことはほぼなかったのですが予防接種後、160mlをやめて140mlにしてみてもやはり、100〜120mlくらいのときにはもう寝てしまって飲まない状態です…。
同じ状況の方いますか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもずっと寝ててミルクの量減りました!熱は出なかったですが、翌日とにかくずっと寝てました!その次の日には元に戻ってまた飲むようになりました!オシッコが出てれば様子見でもいいと思います!

• うどん

うどん

次の日も戻らずで、3日間同じ感じなんですよね…(T . T)

• 59分前