コメント
ママり
正直厳しいと思います、、🥲
私の経験上10日では肉眼でも写メでもハッキリ分かるくらいの陽性になりました🥲
ママリ
ドゥーテストも陰性に見えるので排卵日ずれがないと厳しいかもしれません、、
-
いーちゃんママ
たぶん12月31か元旦だと思います
- 1月11日
かなピンママ
もし妊娠してたら薄くても反応するので、今の時点では厳しいかなと思います。
ただ排卵がずれている場合もあるので生理日当日かその前の日に試してみるといいかもしれませんよ。
-
いーちゃんママ
たぶんズレはないかなと。。。排卵検査薬でこんなでした。
- 1月11日
-
かなピンママ
排卵検査薬で色濃く出たなら、30日か31日に排卵していると思われるので、そろそろ陽性反応が出ても良い頃ですが、ドゥーテストで陰性だったら厳しいですね😣
- 1月11日
-
いーちゃんママ
そうですよね。。。
- 1月11日
-
かなピンママ
まだわからないので、生理予定日になっても生理来ないなぁの時に試してみるといいと思いますよ😉
まだホルモンの量が増えていないだけかもしれないし、諦めるのは早いかなと思います!- 1月11日
-
いーちゃんママ
ただファストで真っ白だったので悲しくて😭娘の時は、前日にうっすら陽性でした
- 1月11日
-
かなピンママ
ファストは感度が低いので、なかなか反応しなかったりしますよ💦💦
妊娠ってホント不思議なものなので、諦めないで時を待ってみましょ😊✨✨- 1月11日
-
いーちゃんママ
はい😭😭かなぴんままさんの
妊娠菌いただきたいです😭- 1月11日
-
かなピンママ
いくらでもあげますよ‼️
ママリの画面から念を送りますよー✨✨- 1月11日
-
いーちゃんママ
ありがとうございます😭
フライングするとしたらまた明日もしたほうがいいですかね- 1月11日
-
かなピンママ
明日とかいうよりかは日にちをいくらかおいて生理予定日1日前とか2日前にやってみるといいですよー!
焦りは禁物‼️のんびり構えて試してみましょう😉- 1月11日
-
いーちゃんママ
わかりました😭😭
検査薬もたのんだのにこないし😭- 1月11日
-
いーちゃんママ
今日生理予定2日前の朝です
してみましたが微妙です。
見えません。- 1月12日
-
かなピンママ
毎日フライングは陰性だとかなりへこむからやらないほうがいいです💦💦
1日、2日置いてやるとかした方がいいかなと思いますが、今見えない場合は今回は厳しいのかもしれません。- 1月12日
-
いーちゃんママ
そうですよね。
- 1月12日
-
いーちゃんママ
今朝してみたら😭
- 1月13日
-
かなピンママ
薄く見えるような感じもしますが、しばらく乾くまで置いてみてください✨✨
少しでも判定線がはっきりしたら妊娠してますよ。
まだ生理予定日1日前なので、ホルモンの量が増えていないのもあるから、またフライングするなら生理予定日から2,3日後というように時間を置いてからやりましょう!- 1月13日
-
いーちゃんママ
肉眼では、薄いですがはっきりみえます!
- 1月13日
-
かなピンママ
まだ色が薄いので、しばらくトイレとかに置いて乾燥させてみてください。そうするともっとくっきりになったりするので😊
これからホルモンの量が増えていくと思うので、体のために心穏やかに過ごすようにしてくださいね😃- 1月13日
-
いーちゃんママ
カバー外すとこんなですね
- 1月13日
-
かなピンママ
見えてはいますが、まだわからないので、焦りは禁物!
のんびり過ごしてくださいね!- 1月13日
-
いーちゃんママ
分かりました
- 1月13日
-
いーちゃんママ
チェックワンもうっすら陽性になりましたが
ドゥーテスト夕方したら
見えなくなりました- 1月13日
-
かなピンママ
反応がないのなら陰性だと思います。
何度も検査薬試すのは自分のために良くないし、自分で自分を苦しめるだけだし、悪循環になるからもうやめましょう。
お子さん2人いるし、ママが悪循環に陥っているのはお子さんたちにもよくないし、気持ちを抑えましょう。
じゃないとできるものもできないし、今は現実をみよう。- 1月13日
-
いーちゃんママ
明日の朝陽性になることはあるんでしょうか。
- 1月13日
-
いーちゃんママ
カバーを外すとピンクの線がみえます
- 1月13日
-
かなピンママ
それはわからないです。
赤ちゃん欲しい気持ちわかるけど、ママがこんなんだとうまくいくものもうまくいかないから、一旦やめましょう。
気になって仕方ないのなら、産婦人科に行くなりして診てもらうなりしたほうがいいし、ママリで一生懸命聞くよりかはいいと思いますよ。
わたしも出産前で自分のことで精一杯なので、申し訳ないですが周りのことも考えてもらえますか?
帝王切開控えていて、お産のことを考えたいので、あなたの暴走している感じなのはこちらも受け止められないです。
厳しいこと言いましたが、気持ちわかってもらえますでしょうか。- 1月13日
-
いーちゃんママ
すみませんでした。
- 1月13日
-
いーちゃんママ
元気な赤ちゃん産んでください。
失礼しました- 1月13日
いーちゃんママ
そうですよね。