ここで言わせて下さい!今日で100日を迎えた息子のことです!もうとにかく…
すみません!ここで言わせて下さい!
今日で100日を迎えた息子のことです!
もうとにかく可愛すぎる!
うちの子天使かっ!って思います
この世で一番可愛いと本気で思ってます
・授乳中おっぱいに手を添えてる姿
・裸んぼが好きなのか着替え中、オムツ替えのときは大興奮!手足どったんばったんでニヤニヤニヤニヤ
・さっきまでぎゃーぎゃー泣いてたくせに抱っこすると、何ですか?って感じの澄まし顔
・顔にちゅーするとニヤニヤする
寝顔、笑顔、泣き顔もう全てが愛おしくて、、😂💓
夫に言ってもふーんて感じの返答だし
友達にもこんだけ我が子好きアピールするのも気が引けて(仲良い友達はみんな未婚)
ここで言わせてもらいましたすみません!
もう息子かわいいって事をとにかく言いたくて言いたくて!笑😂😂😂✊
- えんじぇる(9歳)
コメント

kio.
同じくです😭💓💓
世界一かわいいです!出産頑張って良かったって本当に思います。
こんなに愛おしい気持ちを感じることが出来て幸せですよね!女で良かったって思います😭😭

ミルク缶
羨ましいです(о´∀`о)
産んだら
そんな気持ちになれるのですかね??
自分に母性愛というものがそもそもあるのか心配です🌀
けど主人が大好きなので、
主人Jr.がお腹から出てくると思うと凄く可愛いんだろーなと思ったりします(笑)
-
えんじぇる
ぜったいなれますよ💓✊わたしも産まれてくるまでは、友達が言ってた我が子が一番可愛い💕なんて言葉はふーんって感じでしたけど笑
いざ母親になると納得です笑もううちの子が世界一、宇宙一可愛い😂😂😂💕
ご主人のこと大好きだなんてステキです😍可愛さ2倍ですね💕うちは付き合いも長いためあんまりラブラブはしてませんが😂夫がいないと息子は産まれてきてないので、感謝しています🍀
もうすぐ会えますね!お体大事になさってください(﹡ˆᴗˆ﹡)- 8月8日
-
ミルク缶
わかります、ふーん!とは思うんですがなかなか実感がわきません(。>д<)
ほんとにもうすぐ出てきます❗出産怖いですががんばります(о´∀`о)
またお子さんらぶなハッピーな投稿お待ちしていますね❤- 8月8日
えんじぇる
ほんと同じです💓✊
しんどかったけどこんな可愛い子を産んだ自分でかした!と思ってます笑
わたしは将来の結婚式まで妄想しちゃって😭今から悲しいです笑ママリで義母うぜーみたいな投稿もよく見かけるのでそれも切ないです🌀って何十年後の心配してるんだってかんじですよね😅😅😅
回答ありがとうございました💓
kio.
私も息子がまもなく2ヶ月ですが、結婚や就職でもしかしたら離れなければならない時がくるのか‥?と考えて泣いてしまいます😢😢笑
ずっと一緒にいたい😭😭
ここまで愛を注げる存在は自分のこどもだけですよね😭
グッドアンサーありがとうございます❤︎