はじめてのママリ🔰
パック式の掃除機なら
ある程度溜まったらパックごと
捨てるのでホコリ立ちませんよ☺️
m
パック式のやつですね。
退会ユーザー
私もそれが嫌でパック式の掃除機使ってますよ!
手入れも楽ですよ^_^
福福
私は最初、ゴミタンクのゴミ捨てて洗える方が衛生的に思えて使ってますが…ゴミは捨ててもタンクを洗うことが実際なく…😅同じく捨てる時の埃舞うのも気になりそれだったら紙パックタイプの方が衛生的だったって思います。今の壊れたら次は紙パックタイプの買うって決めてます😅
はじめてのママリ🔰
パック式の掃除機なら
ある程度溜まったらパックごと
捨てるのでホコリ立ちませんよ☺️
m
パック式のやつですね。
退会ユーザー
私もそれが嫌でパック式の掃除機使ってますよ!
手入れも楽ですよ^_^
福福
私は最初、ゴミタンクのゴミ捨てて洗える方が衛生的に思えて使ってますが…ゴミは捨ててもタンクを洗うことが実際なく…😅同じく捨てる時の埃舞うのも気になりそれだったら紙パックタイプの方が衛生的だったって思います。今の壊れたら次は紙パックタイプの買うって決めてます😅
「着替え」に関する質問
娘が保育園でお着替えしている時、お友達に 「〇〇ちゃん足太いねー😆」と言われたそうです。 その時どう思ったか娘に聞くと 「嬉しくなかったけど、悲しくなかった!」との回答が。 確かに娘は周りより体が大きく、足もム…
小学校のプールが、学校の敷地外なのが気になっています。 引っ越してきて初めて、今後娘が行くであろう1番近い小学校をこの前初めて見ました。 その学校は、プールが学校の正門を出て横断歩道をほんの少し歩いたところ…
今日旦那にイライラする さっきミルク飲ませるときに ミルク飲ませる ⬇️ 途中で吐き戻し3回ほど ⬇️ 飲ませ終わったあとオムツ替える ⬇️ その後また吐き戻し1回 ⬇️ 服濡れたから着替えさせる ⬇️ 20分後また吐き戻し1回 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント