はじめてのママリ🔰
パック式の掃除機なら
ある程度溜まったらパックごと
捨てるのでホコリ立ちませんよ☺️
m
パック式のやつですね。
退会ユーザー
私もそれが嫌でパック式の掃除機使ってますよ!
手入れも楽ですよ^_^
福福
私は最初、ゴミタンクのゴミ捨てて洗える方が衛生的に思えて使ってますが…ゴミは捨ててもタンクを洗うことが実際なく…😅同じく捨てる時の埃舞うのも気になりそれだったら紙パックタイプの方が衛生的だったって思います。今の壊れたら次は紙パックタイプの買うって決めてます😅
はじめてのママリ🔰
パック式の掃除機なら
ある程度溜まったらパックごと
捨てるのでホコリ立ちませんよ☺️
m
パック式のやつですね。
退会ユーザー
私もそれが嫌でパック式の掃除機使ってますよ!
手入れも楽ですよ^_^
福福
私は最初、ゴミタンクのゴミ捨てて洗える方が衛生的に思えて使ってますが…ゴミは捨ててもタンクを洗うことが実際なく…😅同じく捨てる時の埃舞うのも気になりそれだったら紙パックタイプの方が衛生的だったって思います。今の壊れたら次は紙パックタイプの買うって決めてます😅
「着替え」に関する質問
小学生に通っている支援級のママさんか 小学校の先生のお仕事をしている方々のお話を伺いたいです。 私は、自閉症スペクトラムのある 支援級小学2年生男の子のママです。 コミュニケーションが苦手で 相手の思っているこ…
オムツ選びについて💡 少し前に投稿しましたが再度失礼します。 3ヶ月60cm7kgの息子、💩漏れがすごくて毎回総着替えになります。毎回背中から漏れます。 今のところ ムーニーテープM、パンツM(はいはい) メリーズパンツM…
妊娠5週目です。 貧血が酷いのですが、同じような体験した方 いらっしゃいますか? 元々貧血持ちで 鉄分サプリは飲んでいたのですが 妊娠してから息切れ、動悸、めまいが酷く 先程娘とお風呂に入っていると 息切れが酷く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント