はじめてのママリ🔰
パック式の掃除機なら
ある程度溜まったらパックごと
捨てるのでホコリ立ちませんよ☺️

m
パック式のやつですね。

退会ユーザー
私もそれが嫌でパック式の掃除機使ってますよ!
手入れも楽ですよ^_^

福福
私は最初、ゴミタンクのゴミ捨てて洗える方が衛生的に思えて使ってますが…ゴミは捨ててもタンクを洗うことが実際なく…😅同じく捨てる時の埃舞うのも気になりそれだったら紙パックタイプの方が衛生的だったって思います。今の壊れたら次は紙パックタイプの買うって決めてます😅
はじめてのママリ🔰
パック式の掃除機なら
ある程度溜まったらパックごと
捨てるのでホコリ立ちませんよ☺️
m
パック式のやつですね。
退会ユーザー
私もそれが嫌でパック式の掃除機使ってますよ!
手入れも楽ですよ^_^
福福
私は最初、ゴミタンクのゴミ捨てて洗える方が衛生的に思えて使ってますが…ゴミは捨ててもタンクを洗うことが実際なく…😅同じく捨てる時の埃舞うのも気になりそれだったら紙パックタイプの方が衛生的だったって思います。今の壊れたら次は紙パックタイプの買うって決めてます😅
「着替え」に関する質問
仕事していてイヤイヤや癇癪したときってどうしていますか? もう仕事遅れるってなったら 泣こうがわめこうが 無理やり押さえつけて歯磨きして 着替えも何もかも 無理やりになり 反り返ろうが無理やり抱きかかえて 保育…
学童通わせている方教えてください。 今は春休みだったのでリュックに荷物詰めて行っていました。 小学校が始まって、終わってから学童に行く時もリュックですか? 学童着いたらすぐ着替えなきゃいけないみたいで、毎日私…
旦那の子供に対しての怒り方についてです。 私からしてみればバカみたいな事でバカみたいに怒っててほんとにかわいそうです。 2歳児相手にそれが人にものを頼む態度なの!?と怒ったり そうめんをレンチンする(耐熱容器…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント