ままり
このタイプのb Bです
ゆここ
エヌボックスでエールべべつけてましたけど、2人で買い物行く分にはなにも問題なかったですよ⭐️
今は2人目が産まれるので、セレナに乗ってます😅
-
ままり
エールベベの実物見たことないのでどれだけの大きいのか検討ついてなくて😃
自分の車にも乗せれそうですね😆- 1月11日
-
ゆここ
全然大丈夫だとおもいますよ⭐️
乗り心地いいみたいでよくねてくれます⭐️
ちなみにコンビのチャイルドシートに乗せるとギャン泣きしちゃいます😱- 1月11日
-
ままり
メーカーでそんなに寝心地が違うんですね😲❗️
泣かないのはかなり重要なポイントですね🤗
エールベベいいなぁ🙄
だんだん買うチャイルドシート絞れてきました😊- 1月11日
-
ゆここ
自分の周りのかた、エールべべ使ってる方多いのでいいのかもしれないですね(*゚▽゚)ノ
軽自動車でもつけてる方結構いますよ(★‿★)
個人的には新生児の時に付ける首の保護??のやつが
固定されてねやすいのかなーっていんしょうです⭐️見てても首がグラグラしてると怖いので😭- 1月11日
-
ままり
エールベベ人気なんですね😄
新生児の時に付ける首の保護のがいいんですね😃
たしかに新生児の時のチャイルドシートとても気を使いそうで不安なんです😯
迷ってるのがアップリカの
チャイルドシートで新生児の時、シートが完全にフラットにできるというのに惹かれてます🤔
でもエールベベでも新生児の時安心して乗せてあげれそうですね😊❣️- 1月11日
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
bBよりも遥かに小さいワゴンRにエールベベの回転式乗せてましたが確かにチャイルドシート大きいな!とは思いましたが不便なく使えましたよ😆
買う前は回転式は回らないやつより高めだしどうなんだろ?なんて思ってましたが、子供を乗せるのに便利だったので買って良かったなーと思います
-
ままり
お金多く出せば後で楽できるなら、出す価値ありますよね😃
私も買い物する時、そうゆう考えで買い物するようにしてます😌
チャイルドシートだんだん
絞れてきたので、そろそろ
購入しそうです😆- 1月11日
コメント