子育て・グッズ 授乳中の朝食はどんなメニューを食べていますか?授乳していたらめちゃく… 授乳中の朝食はどんなメニューを食べていますか? 授乳していたらめちゃくちゃお腹が減ります😅 手軽で栄養が摂れるものはありますか? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 授乳中 栄養 ゆい(3歳11ヶ月, 6歳) コメント りり 納豆ご飯とヨーグルト食べてます🍚 本当はサラダと味噌汁も食べたいですが、余裕がないですね😭 お腹減りますよねー😂🍙 1月11日 ゆい 発酵食品いいですよね😊 パンも好きですが、食べる量 味噌汁は時間があれば食べたいです☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
発酵食品いいですよね😊
パンも好きですが、食べる量
味噌汁は時間があれば食べたいです☺️