コメント
退会ユーザー
専業主婦で妊婦でもないですが、旦那が休みなら3日でも1週間でも子供と公園行ってもらってますよ😊
子供と遊ぶのを、甘えたり頼るってのは違うかなと思います💦
父親なら当たり前のことなので、ゆっくり休んでください😊
退会ユーザー
専業主婦で妊婦でもないですが、旦那が休みなら3日でも1週間でも子供と公園行ってもらってますよ😊
子供と遊ぶのを、甘えたり頼るってのは違うかなと思います💦
父親なら当たり前のことなので、ゆっくり休んでください😊
「遊び」に関する質問
子供と遊びに行って『疲れたー』と言ったら、 育児ほぼやらない旦那に、『休みの日まで疲れるまで遊ぶ必要あるの?』と言われました。 みなさんはお子さんと遊ぶときは調整して遊んでるんでしょうか? 友達もおらず、両親…
私の心が狭いのでしょうか? 今日息子たちを連れ、子どもが遊べる施設へ 遊びに行きました。 息子たちがトランポリンをやりたいと言うので 行くとちょうどお母さんと娘さんたちが 3人でトランポリンで遊び始めたので、 …
地元の仲のいい友人への新築祝い。 今度友人の新築住居に遊びに行きます。 こちらは値段を気にしないのですが 出産を控えている友人に気を遣わせるのもいやで 迷っています。 ・こちらは新築祝いはいただいていない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
他の家事もめっちゃやってもらってるので申し訳なくて😭😭😭
ありがとうございます。ゆっくりします