コメント
めろちゃん
鶴瓶の麦茶使ってます!
家族みんなで飲めるので、適量作って自分達も飲んで消費してましたね💦
マグに適当に入れてちょこちょこ飲ませてました!
km
はなかっぱの麦茶使ってます。私も息子もみんなで飲んでますね🙂
-
はじめてのママリ🔰
はなかっぱ…。調べてみます!
みんなで飲むといいですね!
麦茶デビューがいまからなのですが、さいしょから大人用ので大丈夫でしょうか??- 1月11日
-
km
西松屋に売っててたまたま買ったんですけど赤ちゃんでも大丈夫ですよ🙂
以前はルイボスティーも飲んでました。- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
沸かすやつを買って大人と一緒に飲むようにしようと思います。
ルイボスティーもいけるんですね。わたしが好きなので助かります。
ありがとうございます- 1月11日
ぷみえ🌈🔰
最初はベビー麦茶の粉スティックあげてました!でも、味が嫌いみたいで鶴瓶の麦茶の粉スティックタイプにしてから飲むようになったのでそれにしてます😉😉冷凍はしない方がいいです( ˊᵕˋ ;)💦飲む量はとりあえず100作ってちょびちょび飲ませてました!最初は全然飲まないので離乳食の時だけあげて飲まなかった分は捨てちゃってました😂
-
はじめてのママリ🔰
そううかがうと粉スティックは便利そうですね。
今日お店にいってさがしてみます。
ちなみに最初はどうやってあげていましたか?
いまだにスプーンで白湯しかあげたことなく、どうしたらいいのかと思ってます。
スパウトっていうやつですか?- 1月11日
-
ぷみえ🌈🔰
いっちばん初めは離乳食のスプーンであげてました!それからスパウト→ストローって感じでした🐹🐹最初なら赤ちゃんのベビー麦茶でいいと思います😇
- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます。
参考にさせていただきます😃💕- 1月11日
はじめてのママリ🔰
大人と兼用ですね!
麦茶デビューがいまからなのですが、さいしょから大人と同じので大丈夫でしょうか…?
めろちゃん
大丈夫ですよ☺️
気になるようならパックタイプやペットボトルタイプのベビー麦茶からあげ始めてもいいかも知れないです!
調べたら冷凍できるみたいですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。じゃあ少しベビー用をあげてみてすぐ大人と同じのに移ろうかなと思います!
大人は水を買って飲んでるのですが、もったいないとずっと思っていたし、これを機におとなも麦茶を飲むようにしようかな。
ありがとうございます!