退会ユーザー
寒いので行ってません!
住宅街で同じくらいの子供がたくさんいますけど、近所の子たちも外で遊んでる姿を見かけないです😂
いくみ
おうち遊びを充実させたらどうでしょう?
わらべうた、カンタンな工作、お家の中でかくれんぼなど、工夫次第で充分楽しめると思いますよ😊
退会ユーザー
行ってないです!
週に2回買い物に出るくらいで家から出てないです😅
4月から保育園入園なので保育園行ったら沢山外遊びするだろし今はゆっくりしてよーって思ってます🤣
退会ユーザー
寒いので行ってません!
住宅街で同じくらいの子供がたくさんいますけど、近所の子たちも外で遊んでる姿を見かけないです😂
いくみ
おうち遊びを充実させたらどうでしょう?
わらべうた、カンタンな工作、お家の中でかくれんぼなど、工夫次第で充分楽しめると思いますよ😊
退会ユーザー
行ってないです!
週に2回買い物に出るくらいで家から出てないです😅
4月から保育園入園なので保育園行ったら沢山外遊びするだろし今はゆっくりしてよーって思ってます🤣
「幼稚園」に関する質問
年少の息子ですが、記憶があいまいだったり、言う事がチグハグだったりします🤣 過去のことなんて特にごっちゃになったり覚えていなかったりするけど、その日のことも間違えたりします💦 今日はお出掛け先でクレープ食べた…
ひとりっ子ママの卒園式、入学式の服装について。 経験ある方や、先輩ママさん、アドバイスください。 今年度、ひとりっ子の息子が卒園式と入学式を迎えます。 そして今年40歳の私は、幼稚園に入園してからの3年ですご…
幼稚園年少さんのスケジュールはどんな感じですか? うちは大体ですが、 朝30分程外遊び→全体で朝礼・体操→教室に入りクラスの朝礼→製作活動→30分ほど部屋遊び→お昼ご飯→30分程外遊び→帰りの支度・帰りの会 というかん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント