家族・旦那 子供のため。どの選択がいいんだろう。離婚したい。けど私が我慢してた… 子供のため。どの選択がいいんだろう。 離婚したい。けど私が我慢してたらいいのかな。とか でもモラハラがきつくて。 子供達はそんなになついてない。けど父親にはかわりない。 でも離婚したら会わせたくないのが本音で。 よくSNSで父と会えなくていやで○年後に会うようになりました。 とか 離婚したことに凄く憎んだとみて。 なんとも言えない気持ちに。 私自身も母3回離婚して兄弟も血の繋がりのない子もいるけど。 でもどうなんだろうか。。 最終更新:2021年1月11日 お気に入り モラハラ 父親 兄弟 離婚したい m。(6歳, 8歳) コメント はーまま モラハラきついですよね。。 子供には大きくなったら、なぜ離婚したかは教えますかね〜😔 子供はママの味方ですから!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント