Ⓜ︎
ストレッチや筋トレしてます😅
最初はやる気出ないけど、やり出したら楽しいですよ😄
トママ
何もしないで痩せる事はないので何かしないとですね😅食事制限だけで痩せてもそれはいつか太るまたは体が衰えるだけなのでやはり筋トレはマストですよ😊体重より体型を気にして筋トレしたら楽しくなりますよ💓
Ⓜ︎
ストレッチや筋トレしてます😅
最初はやる気出ないけど、やり出したら楽しいですよ😄
トママ
何もしないで痩せる事はないので何かしないとですね😅食事制限だけで痩せてもそれはいつか太るまたは体が衰えるだけなのでやはり筋トレはマストですよ😊体重より体型を気にして筋トレしたら楽しくなりますよ💓
「体重」に関する質問
赤ちゃんってどのくらいから抱っこした時に、しがみついてくるようになりますか?? 6ヶ月なりたての息子、たまーに掴んでるときもありますがほとんど手がぶらんっとなってます😂 どんどん体重も増えて、重たくなってき…
5歳子どものおやつの量について 幼稚園→公園や習い事の帰宅後、17:00くらいにおやつを食べるのですが、写真の量は多すぎますか? 見づらいのですが、ドーナツ、グミ、こんぺいとう、芋けんぴです。 夕食は19:00で完食し…
産後全然体重減らない人いますか? 産後、橋本病であることが分かりました。 ネットを見ると太りやすくなると書いてありました。 橋本病があると体重はぜんぜん減らないのでしょうか。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント