Ⓜ︎
ストレッチや筋トレしてます😅
最初はやる気出ないけど、やり出したら楽しいですよ😄
トママ
何もしないで痩せる事はないので何かしないとですね😅食事制限だけで痩せてもそれはいつか太るまたは体が衰えるだけなのでやはり筋トレはマストですよ😊体重より体型を気にして筋トレしたら楽しくなりますよ💓
Ⓜ︎
ストレッチや筋トレしてます😅
最初はやる気出ないけど、やり出したら楽しいですよ😄
トママ
何もしないで痩せる事はないので何かしないとですね😅食事制限だけで痩せてもそれはいつか太るまたは体が衰えるだけなのでやはり筋トレはマストですよ😊体重より体型を気にして筋トレしたら楽しくなりますよ💓
「体重」に関する質問
乳首噛まれていたけどしなくなった方、 どうされていましたか?? 最近よく噛まれます。 吸い始めに噛んで遊ばれるので、その時は 真顔で鼻つまんで終了…にしてるのですが 体重の増えが良くないので飲んで欲しいです。 …
18週妊婦です🤰 私の父と姉の出生体重が4000gを超えていて、遺伝?などで赤ちゃんが大きくなりすぎないか少し不安です🥲 やっぱり出生体重にも遺伝などあるのでしょうか、、
おむつlからビッグの替え時について。おしっこ漏れていると感じなくても、量が多くなったらサイズアップするタイミングなのでしょうか? 今二歳、83cm、体重12.5kgでムーニー女の子用lを使用しています! 最近おしっこを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント