コメント

はじめてのママリ
夜間断乳してもいいと思います。
虫歯になる可能性ありますし。
おっぱいは搾乳したりしてケアするしかないと思います😅
フォロミはおやつのタイミングであげてはどうでしょう?
もう生活リズム着いてると思うので🤔
はじめてのママリ
夜間断乳してもいいと思います。
虫歯になる可能性ありますし。
おっぱいは搾乳したりしてケアするしかないと思います😅
フォロミはおやつのタイミングであげてはどうでしょう?
もう生活リズム着いてると思うので🤔
「おっぱい」に関する質問
産婦人科では母乳育児についてそんなに教えてくれないものなんですかね🥲 初めての妊娠、出産、子育てでわからないこと知らないことだらけでした。産院では産む前に完母か完ミか希望を聞かれて、初めてよくわからないけど…
今朝9時半ごろ、一昨日くらいから寝返りをはじめた赤ちゃんがちょっと目を離した隙にベッドから落ちてしまいました。 ゴンっという音がしてすぐ泣きましたが、抱っこしたら割とすぐに落ち着きました。 心配でかかりつけ…
完母だけどどうしても用事があって1回分ミルクに置き換えたら もうおっぱいガチガチになっちゃって ほぼ1日経つのにまだ引きずってる、、搾乳しても良くならず、、 再来週も一回ミルクを使わないといけないけど、こうなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょみ
あー虫歯のリスクもありますもんね…😭もうあまり出ないおっぱいがこんなに痛くなるとは思いませんでした😱搾乳がんばります😭
はじめてのママリ
哺乳瓶が良くないみたいです🤔
どうしてもな時は夜はお茶とかお水あげてはどうでしょう🤔
きょみ
哺乳瓶であげると虫歯になりやすいってことですか?🥲
はじめてのママリ
そうです!
哺乳瓶虫歯って言われるくらいなので夜寝る時は夜中は哺乳瓶じゃない方がいいかと思います!
きょみ
なるほど!ミルクが虫歯になるとおもってました😲マグであげるようにします!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
グッとアンサーありがとうございます!ミルクもですが、哺乳瓶やストローでもなる可能性あります!