コメント
チッチ
私はカレーとかおでんを作っておこうかな
って思います😄
温めるだけで良いかな〜って😄
カレーとかではあればレトルトもあるし…。
って感じで考えています😄
ママリ
ひじきとかキンピラとか切り干し大根とか…そういった常備菜なら冷蔵保存で3日ほど持ちそうです!
あとは冷凍でそぼろ、焼くだけの生姜焼き(下味冷凍 )など…
レトルトでカレー、ミートソースとかあれば5日間過ごせそうな気がします😇
-
🧸mimi🧸
コメント有難うございます😉
3日もつのはありがたいです🤭❤️
参考にさせて頂きます🥰- 1月11日
ななみ
ハンバーグと餃子とお好み焼き作って、冷凍しました😁
これなら入院中、主人も温めるだけで楽かなと思って♪
-
🧸mimi🧸
コメント有難うございます!!
やはり温めるだけのが楽ですよね(*•̀ㅂ•́)و✧
主人に何を作り置きしてほしいか相談してから作りたいと思います🥰- 1月11日
🧸mimi🧸
コメント有難うございます🤗
確かに‼︎
レトルトなら腐る心配や再加熱の際、焦がすこともなくいいですね🤭❤️
参考にさせて頂きます☺️✨