コメント

moon
行為後2週間で陽性反応があるので、3週間経って反応が無ければ妊娠していないと思います。
もう少し待ってみたらいいと思います。
moon
行為後2週間で陽性反応があるので、3週間経って反応が無ければ妊娠していないと思います。
もう少し待ってみたらいいと思います。
「生理予定日」に関する質問
妊娠した方で生理予定日翌日くらいになにか症状があった方いらっしゃいますか? 私は現在全く症状などなく、子宮がたまにチクチクいたい? 弱い生理痛ある?みたいな感じです😅 妊娠検査薬をすればもう結果はでるでしょう…
⚠️妊娠検査薬出ます 高温期16日目、生理予定日+2でこの検査薬だと薄すぎるでしょうか…?(フライングなのは重々承知しております!) この薄さで妊娠継続できた方おられますか? 化学流産の可能性もあるでしょうか😢
同じような方いますか? 生理予定日過ぎ特に妊娠しているような症状が分からないのですが、 強いていうなら ◎少し胸が張ってるような? ◎おりものが生理前はねっとりになるけどサラサラ。おりものシートについてもただな…
妊活人気の質問ランキング
6月ベイビー
コメントありがとうございます。
そうですね、もう少し待ってみます🥺