退会ユーザー
YouTubeは東海オンエアですね(笑)
彼らは最高です👏
私は入院中やっとけば良かったと思ったのは、マイクラです!
今になってハマって旦那と娘と3人でやってますが、暇な時にやっとけば良かった〜と思いました!
子供にも良いみたいで、マツコの知らない世界で紹介されていて小学校の授業でも使われているみたいです!
すでにやっていたらすみません💦
退会ユーザー
YouTubeは東海オンエアですね(笑)
彼らは最高です👏
私は入院中やっとけば良かったと思ったのは、マイクラです!
今になってハマって旦那と娘と3人でやってますが、暇な時にやっとけば良かった〜と思いました!
子供にも良いみたいで、マツコの知らない世界で紹介されていて小学校の授業でも使われているみたいです!
すでにやっていたらすみません💦
「その他の疑問」に関する質問
夫の祖母のお通夜とお葬式に出るか迷っています。 夫は海外にいてお通夜もお葬式も出れないです。 片道車で5時間の距離で子供が5歳と3歳がいます。 夫も夫の家族にも来なくていいよって言われてます。 でも私の判断に任せ…
駅の近くでよく犬を同伴させて募金活動している方々をどう思いますか? 犬たちのために動いてるのかもしれないですが、 犬を同伴させることが私は許せません。。 昨日も30度近くいき、暑い中小型犬2匹を足元に置いて募…
家族葬の子供の靴について 旦那の叔母のお母さんが亡くなりました。 正直行かなくてもいいくらいの関係性ではあるものの、叔母にはお世話になっているため参列します。 子供の靴について、服は制服があるものの靴が水色…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント